No MS.DC Lab, utilizamos a tecnologia de Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIRS) para realizar análises bromatológicas detalhadas e precisas. Esta técnica avançada permite a avaliação rápida de componentes chave para alimentação e nutrição animal.
Nós temos o orgulho de contar com parcerias estratégicas com o Laboratório Dairyland e o Labnutris. Essas colaborações nos permitem oferecer uma gama ainda mais ampla de análises e serviços especializados, combinando a expertise e a tecnologia avançada de nossos parceiros.
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, FDA, aFDN, aFDNmo pH, PIDA, PIDN, Extrato Etéreo, Cinzas, AGT, Lignina, Amido, Açúcar, Ca, P, K, Mg, S, Cl, DFDN 240h, uFDNmo 240 horas. Cálculos: PDR, CNF, VRF, NDT, ELL, ELG, ELM com base no FDA e OARDC.
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, FDA, aFDN, aFDNmo, pH, PIDA, PIDN, Extrato Etéreo, Cinzas, AGT, Lignina, Amido, Açúcar, Ca, P, K, Mg, S, Cl, DFDN e uFDNmo 48 e 240 horas. Cálculos: PDR, CNF, TTNDFD. NDT, ELL, ELG, ELM com base no FDA, OARDC e Milk 2006, 2013 e/ou 2024. Leite/Tonelada, Beef/Tonelada – ISU Beef. OBS.: Alguns parâmetros podem ser específicos para cada tipo de alimento.
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Amônia, FDA, aFDN, aFDNmo, pH, PIDA, PIDN, Extrato Etéreo, Cinzas, Lignina, Amido, Dig. do Amido 7hr, Açúcar, Ca, P, K, Mg, S, Cl, DFDN e uFDNmo 12, 24, 30, 48, 240 horas. AGT, Palmítico, Esteárico, Oleico, Linoleico, Linolênico, Ácido Lático, Ácido Acético, Ácido Propiônico, Aminoácidos Totais, Lisina, Metionina, Histidina, Isoleucina, Leucina. Cálculos: PDR, CNF, TTNDFD. NDT, ELL, ELG, ELM com base no FDA, OARDC e Milk 2006, 2013 e/ou 2024. Leite/Tonelada. Taxa Kd FDN (Mertens), Taxa de Kd de amido (Mertens), Beef/Tonelada – ISU Beef. OBS: Alguns parâmetros podem ser específicos para cada tipo de alimento.
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, FDA, aFDN, aFDNmo, pH, PIDA, Extrato Etéreo, Cinzas, AGT, Lignina, Amido, Açúcar, DFDN 240 horas e uFDNmo 240 horas. Cálculos: CNF. NDT, ELL, ELG, ELM com base na OARDC
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Amônia, FDA, aFDN, aFDNmo, pH, PIDA, Extrato Etéreo, Cinzas, Proteína Solúvel, Amido, Dig. do Amido 7h, Açúcar, Ca, P, K, Mg, S, AGT, Palmítico, Esteárico, Oleico, Linoleico, Linolênico, Ácido Lático, Ácido Acético, Ácido Propiônico, Aminoácidos Totais, Lisina, Metionina, Histidina, Isoleucina e Leucina, DFDN e uFDNmo 12, 24, 30, 48, 240 horas. Cálculos: CNF, TTNDFD. NDT, ELL, ELG, ELM com base no FDA e OARDC. Leite/Tonelada. Taxa Kd FDN (Mertens), Taxa de Kd de amido (Mertens). OBS: Alguns parâmetros podem ser específicos para cada tipo de alimento.
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Proteína Bruta Indisponível, Proteína Solúvel, PIDA, PIDN, Fibra Bruta, FDA, aFDN, aFDNmo, Extrato Etéreo, Cinzas, AGT, Lignina, Amido, Açúcar, Ca, P, K, Mg, S, DFDN e uFDNmo 12, 30, 48, 240 horas, Palmítico, Esteárico, Oleico, Linoleico, Linolênico, Aminoácidos Totais, Lisina, Metionina, Histidina, Isoleucina, Leucina. Cálculos: PDR, CNF. NDT, ELL, ELG, ELM com base no FDA e OARDC. Taxa Kd FDN (Mertens).
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Açúcar, FDA, aFDN, aFDNmo, PIDA, Extrato Etéreo, Cinzas, Amido, AGT, Ca, P, K, Mg, S. Cálculos: CNF, NDT, ELL, ELG, ELM com base no FDA e OARDC.
Umidade, Matéria Seca, Proteína Bruta, Fibra Bruta, FDA, aFDN, aFDNmo, Extrato Etéreo, Cinzas, Amido. Cálculos: CNF, NDT, ELL, ELG, ELM com base na OARC.
Umidade, Matéria Seca, Amido, aFDN, aFDNmo, Proteína Bruta, Cinzas, DFDN 240 horas e uFDNmo 240 horas e ATTSD (Digestibilidade Aparente do Amido no Trato Total).